Marillenmarmelade zubereiten
18.07.2024
Waldviertel
Weinviertel
Mostviertel
Region Mitte
Thermenregion
18.07.2024
Gemeinsam versammeln sich die Bewohnerinnen und Bewohner, um die frischen, Marillen zu waschen, zu entkernen und in kleine Stücke zu schneiden. Während sie arbeiten, entstehen angeregte Gespräche und fröhliches Lachen, was die Atmosphäre auflockert und die Vorfreude auf das gemeinsame Ergebins steigert.
Nach dem Kochen wird die Marmelade in Gläser gefüllt und abgekühlt. Schließlich ist es Zeit für die Verkostung! Die Bewohnerinnen und Bewohner setzen sich an den Tisch, um die frisch zubereitet Marillenmarmelade auf frischem Brot zu genießen.
Ein schöner Nachmittag voller Geschmack und Geselligkeit!
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in diesem Cookiebanner und in unserer Datenschutzerklärung (siehe unten). Klicken Sie auf "Alle Cookies erlauben", um alle Arten von Cookies zu akzeptieren oder klicken Sie auf "Einstellungen übernehmen" um nur jene Cookies zu zulassen, die Sie für den Betrieb und Funktion der Website ausgewählt haben.
Zur Datenschutzerklärung